· Ajustes ·
Preferencias
Tu nombre y las opciones que se usan por defecto cada vez que armás un equipo.
Nombre de jugador
Formación por defecto
Estilo por defecto
Modo por defecto
Zona de riesgo
Borra tu nombre, tus preferencias y todos tus trofeos registrados en este dispositivo. No se puede deshacer.